Добро пожаловать,волшебники! Это наш мир!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрация(Анкеты)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы все должны заполнить анкету,чтобы погрузиться в волшебный мир:
1.Имя(полное и если есть-второе имя,фамилия)
2.Возраст и курс.
3.Факультет.(если вы первокурсник(ца),то предполагаемый)
4.Характер(не менее 1 строчки)
5.Биография(поподробнее опишите свою жизнь до получения письма и после))
6. Артефакты(метла,ВП...)
7.Особые способности(то,чем вы владеете без палочки)
8.Внешность(рост,цвет и длина волос,предпочтения в одежде и т.п.)
9.Связь с вами.
10.Посещение форума.

0

2

Моя анкета:
1.Джульетта Энн Хадженс))
2.15 лет-5 курс.
3.Гриффиндор.
4.Я очень веселая и жизнерадостная девочка.Люблю петь и танцевать на сцене.Ни капельки не вредная)).Люблю общение с приятными людьми,но иногда мне приятней одиночество.Также я ненавязчивая.Люблю всякие шутки и приколы))
5.Я-единственный ребенок в семье.Моих родителей зовут Эмма Хадженс и Дэвид Хадженс.Они-чистокровные волшебники.
С самого детства у меня начали проявляться магические способности.Это случайное волшебство было не единственным моим увлечением.Еще 1 моим увлечением было пение и выступления(танцы)на сцене.Я имею прекрасный голос и слух от рождения.Когда я получила письмо из Хогвартса,я так обрадовалась и сразу написала у себя в дневнике:Я буду учиться там же,где учится Гарри Поттер!! Он кстати,в моем классе!!
6.У меня есть метла и волшебная палочка 13 дюймов,с волосом единорога и из Тиса...
7.Мои способности без палочки-я могу прекрасно петь и танцевать и создавать огонь прямо из воздуха))
8.Я стройная девушка. Мой рост-168 см.Волосы черные,как смоль,почти до бедер.В одежде предпочитаю платья,но не откажусь от красивых брюк или юбки.
9.487062092
10.Очень часто))

0